KISI-KISI TERBARU UN+USBN SMP/MTS 2018 Book

KISI-KISI TERBARU UN+USBN SMP/MTS 2018 | Pdf Download eBook

Read or Download Pdf KISI-KISI TERBARU UN+USBN SMP/MTS 2018 by TIM EDU PENGUIN full pdf 664 pages, read more Education books related to KISI-KISI TERBARU UN+USBN SMP/MTS 2018

KISI-KISI TERBARU UN+USBN SMP/MTS 2018

By TIM EDU PENGUIN
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Gramedia Widiasarana Indonesia
  • Isbn : 9786024523992
  • Pages : 664
  • Category : Education
  • Reads : 751
  • File Pdf: kisi-kisi-terbaru-un-usbn-smp-mts-2018.pdf

Book Summary:

Bersaing untuk masuk ke SMA/MA Favorit impian tidaklah mudah. Kalian WAJIB menjadi yang TERBAIK dari yang terbaik. Untuk itu mulailah dengan belajar giat untuk menjadi JUARA dalam UN dan USBN. Agar lebih fokus dan tidak melebar kemana-mana, pastikan bekal belajar kamu TEPAT dan AKURAT. Pelajarilah materi dan soal-soal yang mengacu pada Kisi-kisi UN dan USBN 2018 dari BSNP yang dikeluarkan sesuai surat edaran BSNP pada tanggal 1 Agustus 2017 No. 0080/SDAR/BSNP/VIII/2017. Seperti tahun lalu, kami akan selalu setia menemani belajar kalian dengan menghadirkan kembali buku BEST SELLER TER-UPDATE yang mengupas KISI-KISI TERBARU yang dikeluarkan BSNP. Keakuratan pembuatan materi dan soal sudah TERUJI, terbukti dari tahun-tahun sebelumnya soal yang keluar pada UN tanggal tanggal 2 sampai 8 Mei 2017 SAMA DENGAN soal-soal yang ada di buku KISI-KISI TERBARU ini. Tipe dan variasi soalnya sama tapi angkanya berbeda. Masih seperti tahun lalu Kisi-kisi terbaru UN dan USBN dibagi menjadi 3 level kognitif, yaitu Pengetahuan dan Pemahaman, Aplikasi, Penalaran. Ada beberapa perubahan kisi-kisi tahun ini dibandingkan tahun lalu. Buku ini menyajikan semua yang dibutuhkan untuk menjadi juara dalam UN dan USBN, baik untuk sekolah yang masih menggunakan sistem UNKP (UJian Nasional Berbasis Kertas dan Pensil) maupun UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dan tentunya dibuat berdasarkan kisi-kisi UN terbaru BSNP.

Similar Books For Reading


  • 101 Tip dan Trik Rapidshare
    101 Tip dan Trik Rapidshare
    A Book written by Jubilee Enterprise, published by Elex Media Komputindo 2013-04-03 - 216 pages - part of Computers books. Read more >>
  • Buzz Marketing dengan Google Buzz dan Google Wave
    Buzz Marketing dengan Google Buzz dan Google Wave
    A Book written by Jubilee Enterprise, published by Elex Media Komputindo 2013-04-04 - 160 pages - part of Computers books. Read more >>
  • Buku Sakti Blogger
    Buku Sakti Blogger
    A Book written by Dedik Kurniawan, published by Elex Media Komputindo 2014-06-17 - 280 pages - part of Computers books. Read more >>
  • Berkreasi Tanpa Batas dengan iLife'08
    Berkreasi Tanpa Batas dengan iLife'08
    A Book written by Jack Popo, published by Elex Media Komputindo 2013-03-14 - 256 pages - part of Computers books. Read more >>
  • Blog untuk guru era 4.0
    Blog untuk guru era 4.0
    A Book written by Raimundus Brian Prasetyawan, published by CV Jejak (Jejak Publisher) 2020-09-03 - 86 pages - part of Antiques & Collectibles books. Read more >>
  • All About Smart Technology
    All About Smart Technology
    A Book written by Megan Blakemore, published by North Star Editions, Inc. 2017-01-01 - 32 pages - part of Juvenile Nonfiction books. Read more >>
  • Mudahnya Mengeruk Dollar dari File Hosting
    Mudahnya Mengeruk Dollar dari File Hosting
    A Book written by Surya Van Diego * Island, published by Elex Media Komputindo 2013-04-05 - 136 pages - part of Computers books. Read more >>

Related Books

Smart Olah Data Penelitian dengan SPSS 21

By Getut Pramesti
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020226590
  • Pages : 152
  • Category : Computers
  • Reads : 449
  • File Pdf: smart-olah-data-penelitian-dengan-spss-21.pdf

Book Summary:

"""Tidak dipungkiri SPSS sangat dibutuhkan dalam mengolah data penelitian. Dengan SPSS akan lebih mudah mengolah angka-angka yang banyak dan rumit secara mudah dan praktis. SPSS juga menyediakan fasilitas lengkap dan gamblang untuk setiap olahan data penelitian. Pembahasan dimulai dari analisis variansi (anava), yang meliputi anava satu sampai tiga jalan. Untuk analisis regresi, mengulas regresi linier dan nonlinier. Dan analisis kovariansi, meliputi satu sampai tiga faktor dengan satu variabel konkomitan. Dan yang terakhir diulas juga analisis cluster hierarkial dan nonhierarkial. Pembahasan dalam cluster hierarkial meliputi single, complete, average, centroid, median, dan Ward’s. Dan untuk cluster nonhierarkial menggunakan K-Means. Pada file CD bonus yang dapat Anda download di website rumpitekno.com, Anda dapat membuka file input dan output. Selain itu, Anda juga mendapat suplemen khusus untuk dapat mengasah kemampuan membuat tabel distribusi, baik khi kuadrat, t, maupun F. Ditambah pula dengan penyertaan artikel ilmiah berisi penelitian- penelitian terkait yang menggunakan analisis variansi (anava), analisis regresi (anreg), analisis kovariansi (anakova), dan analisis kluster. Dengan referensi artikel-artikel ilmiah dalam penelitian tersebut, diharapkan Anda semakin mengetahui betapa smart SPSS 21 dalam mengolah data penelitian. """

Rework

By Jason Fried,David Heinemeier Hansson
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Currency
  • Isbn : 9780307463760
  • Pages : 288
  • Category : Business & Economics
  • Reads : 252
  • File Pdf: rework.pdf

Book Summary:

Rework shows you a better, faster, easier way to succeed in business. Most business books give you the same old advice: Write a business plan, study the competition, seek investors, yadda yadda. If you're looking for a book like that, put this one back on the shelf. Read it and you'll know why plans are actually harmful, why you don't need outside investors, and why you're better off ignoring the competition. The truth is, you need less than you think. You don't need to be a workaholic. You don't need to staff up. You don't need to waste time on paperwork or meetings. You don't even need an office. Those are all just excuses. What you really need to do is stop talking and start working. This book shows you the way. You'll learn how to be more productive, how to get exposure without breaking the bank, and tons more counterintuitive ideas that will inspire and provoke you. With its straightforward language and easy-is-better approach, Rework is the perfect playbook for anyone who’s ever dreamed of doing it on their own. Hardcore entrepreneurs, small-business owners, people stuck in day jobs they hate, victims of "downsizing," and artists who don’t want to starve anymore will all find valuable guidance in these pages.

Butiran Mutiara Motivasi Spiritual

By Muhammad Adam Hussein, S.Pd, M.QHi
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Adamssein Media
  • Isbn : N.a
  • Pages :
  • Category :
  • Reads : 495
  • File Pdf: butiran-mutiara-motivasi-spiritual.pdf

Book Summary:

Dalam masa promo diGRATISkan dimulai dari tanggal 13 Januari 2018 sampai 31 Januari 2018, maka tanggal 1 Februari 2018 akan dikenakan biaya untuk mendownload yaitu dengan cara membelinya. Jadi pergunakan waktu yang baik ini untuk menikmati isi buku secara keseluruhan secara GRATIS selama masih dalam masa promo tentunya. SEMOGA BERUNTUNG.

Berilah Judul untuk Kisahmu

By Mel Bakara
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : BookEase
  • Isbn : 9786236054833
  • Pages : 380
  • Category : Family & Relationships
  • Reads : 570
  • File Pdf: berilah-judul-untuk-kisahmu.pdf

Book Summary:

PASAL satu Undang-Undang Lelaki Sejati, berbunyi: bila berpasangan, harus dengan perempuan. Inilah sejatinya laki-laki yang dipahami keluarga kami. Tidak seorang pun di keluarga yang melihat Mikhael pada masa kecilnya, akan berpikir anak itu bisa tumbuh menjadi seutuhnya laki-laki. Kepribadian dan pembawaannya tidak selaras dengan pasal dua, tiga, dan seterusnya. Pasal satu seakan mustahil. Sedikit yang tahu Mikhael pernah berciuman panas dengan seorang perempuan pada pertengahan 2002. Saat itu, dia pulang kampung sebagai mahasiswa tingkat akhir Teknik Perminyakan. Dan Meta, perempuan itu, calon istri orang. "Dari mana kautahu?" tanya Mikhael, abangku itu, pada suatu kesempatan kumpul keluarga tahun 2014. "Ardo? Om?" Kepalanya mengedik pada keduanya. Aku menggeleng. "Istri kau, Bang," Dia menyeringai lebar. "Memang ngilu begitu tahu perempuan itu calon istri orang," ujar Om Sam. "Tapi ada leganya juga, setidaknya dia tulen laki-laki. Yah, walau miskin humor, sih. Laki-laki harus punya selera humor yang lentur. Ini bunyi pasal sebelas." Om Sam dan Bang Ardo melanjutkan beberapa hal tentang kisah itu dari kacamata masing-masing, lalu tertawa-tawa. Yah, terasa biasa, hanya tentang manusia yang nalurinya acapkali menang melawan aturan. Diam-diam aku tahu, tidak demikian rasanya bagi Bang Mikha. Kisah itu serupa hujan yang tak kunjung reda selama bertahun-tahun, menenggelamkan Sachio, satu-satunya perempuan yang pernah dicintainya.

Tip & Trik Excel 2007, 2010, 2013, 2016, 2019

By Yudhy Wicaksono & Solusi Kantor
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786230030413
  • Pages : 280
  • Category : Computers
  • Reads : 297
  • File Pdf: tip-trik-excel-2007-2010-2013-2016-2019.pdf

Book Summary:

Excel merupakan aplikasi pengolah data andal yang mempunyai banyak sekali kelebihan. Sayangnya, sebagian besar pengguna Excel tidak mengetahui cara mengoptimalkan kelebihan tersebut. Padahal, dengan menggunakan Excel secara optimal, setiap pekerjaan dapat diselesaikan dengan lebih mudah dan lebih cepat. Tip dan Trik Excel 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 ini mengungkap tip dan trik praktis penyelesaian masalah pekerjaan yang sering dijumpai sehari-hari. Tip dan trik dikelompokkan ke dalam kategori tertentu untuk memudahkan pembaca dalam memahami isi buku. Pembahasan disajikan secara lengkap mulai dari tingkat dasar hingga tingkat mahir sehingga cocok digunakan oleh siapa saja, baik pengguna tingkat lanjut maupun yang sama sekali belum pernah menggunakan Excel. Materi pembahasan dilengkapi file latihan dan file hasil latihan yang dapat di-download secara gratis agar proses belajar menjadi lebih efektif dan efisien.

Internet untuk Pemula

By Andy Krisianto, ST.
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020243344
  • Pages : 192
  • Category : Computers
  • Reads : 248
  • File Pdf: internet-untuk-pemula.pdf

Book Summary:

"""Di era informasi seperti saat ini, internet sudah menjadi kebutuhan pokok. Berbagai informasi yang dibutuhkan bisa Anda dapatkan secara mudah dan cepat. Tentunya, Anda perlu menguasai dasar-dasar menggunakan internet. Buku Internet untuk Pemula ditujukan bagi Anda yang ingin mulai mengenal dunia internet. Buku ini berisi tutorial keterampilan dasar yang perlu Anda miliki. Juga membahas bagaimana memanfaatkan internet untuk memudahkan hidup di berbagai bidang. Pembahasan dalam buku mencakup: * Mencari informasi di internet dengan cepat * Mempelajari berbagai hal di internet * Menggunakan email untuk komunikasi * Menggunakan peta online * Download gratis di internet * Menggunakan aplikasi online untuk produktivitas * Mengakses TV luar negeri melalui internet * Menggunakan facebook dan twitter * Mencari lowongan kerja di internet"""

Ulasan Film The Pirates Korea Movie (2014)

By Muhammad Adam Hussein, S.Pd, M.QHi
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Adamssein Media
  • Isbn : N.a
  • Pages : 44
  • Category :
  • Reads : 241
  • File Pdf: ulasan-film-the-pirates-korea-movie.pdf

Book Summary:

Review Sinopsis Film The Pirates Korea 2014 – Film bergenre aksi dan komedi ini berasal dari negara ginseng, Korea. Berbeda pada umumnya film korea lebih menonjol pada film drama romantis percintaan. Tapi kali ini ingin menyuguhkan dengan film aksi yang cukup memakau juga. Tidak kalah dengan Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, Pirates of the Caribbean: The Curse Of The Black Pearl, Pirates! Band of Misfits dan The Pirates lainnya. Seberapa suksesnya film ini di pasaran dunia? Bagaimana sinopsis filmnya? Benarkah film ini memang seru buat ditonton? Rahasianya akan terjawab saat setelah selesai menonton film tersebut. Penasaran bukan!

Tafsir Doa Memohon Cahaya

By Muhammad Adam Hussein, S.Pd, CM
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Adamssein Media
  • Isbn : N.a
  • Pages : 28
  • Category :
  • Reads : 770
  • File Pdf: tafsir-doa-memohon-cahaya.pdf

Book Summary:

Selama dalam promo awal tahun khusus bulan Januari 2017 hanya Rp. 5.999. Bulan Februari kembali harga normal Rp. 10.000. Kalau buku ini ingin digratiskan selamanya harus mencapai 11 komentar tentang buku ini. Jadi ajak siapa aja buat mengomentarinya ya? Jangan lupa berikan komentarnya tentang buku ini. Buku ini akan mencerahkan ummat didalam memahami makna dalam arti terjemahan isi doa memohon cahaya yang dianjurkan oleh Rasulullah Saw. Buku dibahas dari berbagai segi pandangan yang akan terasa lengkap ketika dikaji secara seksama. Selamat mempelajari.

Tampil Percaya Diri dengan Rambut Sehat dan Bebas Botak

By Muhammad Adam Hussein, S.Pd, CM
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Adamssein Media
  • Isbn : N.a
  • Pages : 40
  • Category :
  • Reads : 495
  • File Pdf: tampil-percaya-diri-dengan-rambut-sehat-dan-bebas-botak.pdf

Book Summary:

Buku Tampil Percaya Diri dengan Rambut Sehat dan Bebas Botak - Ini buku yang membahas penyebab rambut bermasalah seperti rambut rontok, rambut berketombe, dan rambut botak. Juga diberikan solusi dengan cara alami maupun dengan cara menggunakan HG Shampoo. Dijamin ampuh deh buat mengatasi permasalahan rambutnya. Yang pasti ini diberikan GRATIS buat yang sedang mencari solusinya!

Mencari Berbagai Hal di Internet

By Yudhi wicaksono
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020426150
  • Pages : 144
  • Category : Computers
  • Reads : 736
  • File Pdf: mencari-berbagai-hal-di-internet.pdf

Book Summary:

Ketika mencari sesuatu, kita terkadang sering dibuat bingung, karena tidak tahu di mana harus mencarinya. Pernahkah Anda bingung ketika mencari MP3, video, software gratis, contoh bahan presentasi PowerPoint, tips wawancara kerja atau bingung ketika mencari prediksi soal ujian (UAN, SPMB, seleksi CPNS). Berbagai informasi yang sangat Anda butuhkan sebenarnya dapat diperoleh di internet. Anda bahkan bisa memperolehnya kapan pun Anda mau, karena internet dapat diakses 24 jam setiap hari. Buku Mencari Berbagai Hal di Internet membahas berbagai teknik yang dapat digunakan agar apa yang Anda cari bisa ditemukan di internet. Sekarang coba pikirkan sejenak. Pernahkah Anda bingung ketika mencari sesuatu. Jika pernah, Anda tidak perlu bingung lagi sekarang. Cari saja di internet!

The Origin of the Red Cross: "Un souvenir de Solferino"

By Henry Dunant
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Good Press
  • Isbn : EAN:4064066094928
  • Pages : 246
  • Category : Fiction
  • Reads : 801
  • File Pdf: the-origin-of-the-red-cross.pdf

Book Summary:

"The Origin of the Red Cross: "Un souvenir de Solferino"" by Henry Dunant (translated by Anna B. Heylin Wright). Published by Good Press. Good Press publishes a wide range of titles that encompasses every genre. From well-known classics & literary fiction and non-fiction to forgotten−or yet undiscovered gems−of world literature, we issue the books that need to be read. Each Good Press edition has been meticulously edited and formatted to boost readability for all e-readers and devices. Our goal is to produce eBooks that are user-friendly and accessible to everyone in a high-quality digital format.

The Design of Everyday Things

By Don Norman
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Basic Books
  • Isbn : 9780465072996
  • Pages : 384
  • Category : Design
  • Reads : 455
  • File Pdf: the-design-of-everyday-things.pdf

Book Summary:

Design doesn't have to complicated, which is why this guide to human-centered design shows that usability is just as important as aesthetics. Even the smartest among us can feel inept as we fail to figure out which light switch or oven burner to turn on, or whether to push, pull, or slide a door. The fault, argues this ingenious -- even liberating -- book, lies not in ourselves, but in product design that ignores the needs of users and the principles of cognitive psychology. The problems range from ambiguous and hidden controls to arbitrary relationships between controls and functions, coupled with a lack of feedback or other assistance and unreasonable demands on memorization. The Design of Everyday Things shows that good, usable design is possible. The rules are simple: make things visible, exploit natural relationships that couple function and control, and make intelligent use of constraints. The goal: guide the user effortlessly to the right action on the right control at the right time. The Design of Everyday Things is a powerful primer on how -- and why -- some products satisfy customers while others only frustrate them.

Downloadholic

By J.Com
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Galangpress Publisher
  • Isbn : N.a
  • Pages : 152
  • Category : Computers
  • Reads : 804
  • File Pdf: downloadholic.pdf

Book Summary:

Menjelajah dunia maya sama halnya dengan mengarungi luasnya samudra, di mana Anda dapat melihat dan merasakan beragam hal mulai dari yang indah, menakjubkan, hingga sesuatu yang dapat membuat orang tercengang. Pengguna internet pada umumnya tidak hanya sekedar saling berkirim email, chatting, atau tren saat ini seperti Facebook. Pada prinsipnya, internet menjadi sarana utama untuk berbagi-pakai dengan pengguna-pengguna lainnya di seluruh belahan dunia. Pengguna yang satu membagikan kontennya dengan meng-upload, sedangkan yang lain memakai konten tersebut dengan men-download-nya. Meskipun tidak sedikit kontroversi yang muncul, namun teknik download yang dibahas dalam buku ini tidak lantas mengajak pembaca untuk menjadi seorang pembajak. Ada banyak sisi positif serta keuntungan yang bisa diperoleh jika Anda dapat memahami dengan baik tentang pembahasan yang kami sajikan di sini. Lewat buku terbitan Multicom (Galangpress Group) ini, Anda dapat mengenal lebih jauh tentang Emp3world, Vixy, Rapidshare, Torrent, YouTube, Keepvid, dan masih banyak lagi situs serta layanan lainnya. Penasaran? Tunggu apa lagi! Buka dan baca buku ini. Puaskan hasrat Anda berselancar di dunia maya dengan mencari dan mendownload apapun yang Anda sukai.

An1magine

By an1mage
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : An1mage
  • Isbn : N.a
  • Pages : 102
  • Category : Antiques & Collectibles
  • Reads : 723
  • File Pdf: an1magine.pdf

Book Summary:

Jurnal majalah bulanan populer seni, desain, animasi, komik, novel, cerita mini, dan sains ringan yang dikemas dalam format education dan entertainment (edutainment). An1magine mewadahi karya cerita mini, cerita bersambung dalam ragam genre, tutorial, dan komik dalam ragam gaya gambar apa pun. Jurnal majalah An1magine ini dapat diakses secara gratis (open access system).

Panduan Dasar VMware vSphere Edisi 2019

By Masim "Vavai" Sugianto
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Excellent Publishing
  • Isbn : N.a
  • Pages : 318
  • Category : Computers
  • Reads : 907
  • File Pdf: panduan-dasar-vmware-vsphere-edisi-2019.pdf

Book Summary:

Buku "Panduan Dasar VMware vSphere Edisi 2019 : Virtualisasi Server Handal Menggunakan VMware vSphere 6.7" merupakan buku berbahasa Indonesia yang mengulas secara lengkap teknologi virtualisasi server berbasis VMware vSphere versi terbaru. Edisi 2019 ini merupakan edisi revisi Februari 2019 dengan menambahkan materi vSphere Update Manager, Content Library, vSphere Distributed Switch dan update materi terkait vSphere Networking, vCenter, High Availability (HA), Distributed Resources Scheduler (DRS) dan lain-lain. Disusun berdasarkan pengalaman implementasi sistem berbasis VMware vSphere pada berbagai instansi pemerintah, korporasi swasta besar, lembaga perbankan hingga institusi pendidikan di Indonesia. Disarikan dengan pengalaman mengajar materi VMware vSphere sejak tahun 2011, buku ini bisa menjadi pengantar dan referensi yang sangat memudahkan proses pembelajaran teknologi virtualisasi VMware vSphere. Ditulis dengan gaya bahasa ringan dan memuat kombinasi antara penjelasan teori dan tutorial praktek, buku ini cocok bagi System Administrator yang ingin mengelola data center menggunakan market leader teknologi virtualisasi server di dunia : VMware vSphere.

Membongkar Rahasia Blog

By Jubilee Enterprise
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020002859
  • Pages : 192
  • Category : Computers
  • Reads : 439
  • File Pdf: membongkar-rahasia-blog.pdf

Book Summary:

"Tidakkah Anda sadar bahwa blog menyimpan banyak rahasia? Coba perhatikan, mengapa blog tertentu sangat banyak dibaca sementara lainnya tidak. Apakah ada rahasia di balik cara penulisan judul (headline)? Atau hanya sekedar kebetulan saja? Lantas, bagaimana caranya mengintegrasikan blog dengan social media lainnya seperti Facebook atau Mashable? Atau tahukah Anda bahwa Anda bisa membuat blog dalam bentuk dokumen PDF atau .doc yang ditempelkan ke dalam posting? Tahukah Anda banner advertising? Di balik desainnya yang cantik, bisakah kita membuatnya tanpa keterampilan animasi Flash sama sekali? Buku ini menjawab rahasia seputar blog yang umumnya jarang diketahui orang banyak, terutama blogger pemula. Sajiannya yang khas dan mudah dicerna membuat buku ini menjadi mudah dipraktekkan. Misalnya saja, di bab pertama Anda sudah disuguhi rahasia-rahasia pembuatan headline yang spektakuler. Kalau blog Anda ingin dikunjungi banyak orang, praktekkan saja ilmu pembuatan headline di bab satu itu. Belum bab-bab lainnya yang mengandung rahasia-rahasianya sendiri. Kalau Anda membaca buku ini, serasa dunia blog milik Anda dan pengunjung yang jumlahnya ribuan orang itu bisa Anda tarik bak magnet secara mudah."

Cara Gratis Nonton TV World Channel

By J.Com
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Galangpress Publisher
  • Isbn : N.a
  • Pages : 179
  • Category : Technology & Engineering
  • Reads : 741
  • File Pdf: cara-gratis-nonton-tv-world-channel.pdf

Book Summary:

Mau nonton tayangan acara TV dunia gratis? Tanpa memasang parabola atau menggunakan fasilitas TV berlangganan? Manfaatkan koneksi internet, Anda dapat nonton acara-acara televisi dunia dengan gratis. Benar-benar gratis! Buku terbitan Multicom (Galangpress Group) ini menjabarkan teknik nonton acara TV siaran dunia gratis tanpa bayar hanya dengan bermodalkan jaringan internet. Anda dituntun untuk masuk ke situs-situs penyedia layanan menonton tayangan acara televisi secara gratis. Setelah itu, Anda dapat bebas memilih situs-situs yang akan Anda masuki untuk menonton siaran televisi tersebut. Kini Anda tidak perlu cemas seandainya ada tayangan acara televisi favorit yang terpaksa Anda lewatkan, karena Anda masih dapat menyimak kembali tayangan tersebut melalui jaringan internet. Bahakan Anda bisa menyimpan siaran tersebut sebagai file pribadi, yang sewaktu-waktu bisa Anda tonton kembali. Buktikan deh! Pasti seru.

Trik Cepat Membuat Comic Strip Advertising

By Jubilee Enterprise
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020005478
  • Pages : 144
  • Category : Computers
  • Reads : 135
  • File Pdf: trik-cepat-membuat-comic-strip-advertising.pdf

Book Summary:

"Komik memiliki semua unsur yang membuat sebuah iklan berhasil memikat banyak orang. Pertama, komik menggabungkan unsur visual dan teks sekaligus. Yang kedua, pesan-pesan yang disampaikan di dalam sebuah komik biasanya disajikan secara ringan, santai, kocak, namun kritis. Ketiga, semua orang suka melihat gambar lucu, unik, dan orisinil terutama jika ada alur ceritanya. Oleh karena itu, mempengaruhi orang lain untuk membeli atau melakukan sesuatu seperti yang kita harapkan, akan jauh lebih mudah jika disampaikan dalam bentuk komik. Masalahnya sekarang adalah, apakah semua orang bisa menggambar komik? Pertanyaan tersebut akan dijawab tuntas. Di dalam buku ini, Anda akan belajar cara membuat komik tanpa perlu keahlian menggambar sama sekali. Cukup buatlah cerita yang memikat, penuh selera humor, menarik, dan mampu mempengaruhi orang lain untuk membeli produk-produk Anda. Selanjutnya, dibahas juga bagaimana menggunakan kekuatan internet untuk menggambar komik-komik itu. Jika Anda punya koneksi internet dan benar-benar ingin membuat iklan berbentuk komik, maka buku ini cocok untuk Anda baca. Cernalah langkah-langkah yang ada. Setelah membacanya, Anda pasti bisa membuat komik sendiri walaupun tidak bisa menggambar. Dijamin!"

Mathematical Statistics with Applications in R

By Kandethody M. Ramachandran,Chris P. Tsokos
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elsevier
  • Isbn : 9780124171329
  • Pages : 826
  • Category : Mathematics
  • Reads : 804
  • File Pdf: mathematical-statistics-with-applications-in-r.pdf

Book Summary:

Mathematical Statistics with Applications in R, Second Edition, offers a modern calculus-based theoretical introduction to mathematical statistics and applications. The book covers many modern statistical computational and simulation concepts that are not covered in other texts, such as the Jackknife, bootstrap methods, the EM algorithms, and Markov chain Monte Carlo (MCMC) methods such as the Metropolis algorithm, Metropolis-Hastings algorithm and the Gibbs sampler. By combining the discussion on the theory of statistics with a wealth of real-world applications, the book helps students to approach statistical problem solving in a logical manner. This book provides a step-by-step procedure to solve real problems, making the topic more accessible. It includes goodness of fit methods to identify the probability distribution that characterizes the probabilistic behavior or a given set of data. Exercises as well as practical, real-world chapter projects are included, and each chapter has an optional section on using Minitab, SPSS and SAS commands. The text also boasts a wide array of coverage of ANOVA, nonparametric, MCMC, Bayesian and empirical methods; solutions to selected problems; data sets; and an image bank for students. Advanced undergraduate and graduate students taking a one or two semester mathematical statistics course will find this book extremely useful in their studies. Step-by-step procedure to solve real problems, making the topic more accessible Exercises blend theory and modern applications Practical, real-world chapter projects Provides an optional section in each chapter on using Minitab, SPSS and SAS commands Wide array of coverage of ANOVA, Nonparametric, MCMC, Bayesian and empirical methods

Tip dan Trik Office 2010

By Steven Andy Pascal
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020441504
  • Pages : 240
  • Category : Computers
  • Reads : 928
  • File Pdf: tip-dan-trik-office-2010.pdf

Book Summary:

Microsoft Office 2010 baru saja hadir sebagai aplikasi perkantoran tercanggih dan termutakhir, menggantikan pendahulunya yaitu Office 2007. Di Office terbaru ini, Microsoft melakukan beberapa perbaikan dan penambahan fitur. Guna mengoptimalkan penggunaan berbagai fitur dari aplikasi-aplikasi Office 2010, maka hadirlah buku Tip & Trik Microsoft Office 2010 ini. Buku ini berisikan beragam tip dan trik untuk aplikasi-aplikasi yang terdapat dalam paket Microsoft Office 2010: Microsoft Word 2010, Microsoft Excel 2010, Microsoft PowerPoint 2010, Microsoft Access 2010, Microsoft Project 2010, Microsoft Visio 2010, Microsoft Outlook 2010, dan Microsoft Publisher 2010. Semua tip dan trik disajikan dalam langkah demi langkah yang mudah diikuti dan dilengkapi dengan gambar screenshot untuk memudahkan Anda. Ayo Anda coba semua tip dan trik yang ada di buku ini!

Handbook of Special Education

By James M. Kauffman,Daniel P. Hallahan,Paige Cullen Pullen
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Taylor & Francis
  • Isbn : 9781315517681
  • Pages : 942
  • Category : Education
  • Reads : 953
  • File Pdf: handbook-of-special-education.pdf

Book Summary:

The purpose of the Handbook of Special Education is to help profile and bring greater clarity to the already sprawling and continuously expanding field of special education. To ensure consistency across the volume, chapter authors review and integrate existing research, identify strengths and weaknesses, note gaps in the literature, and discuss implications for practice and future research. The second edition has been fully updated throughout to take into account recent changes to federal laws as well as the most current academic research, and an entirely new section has been added on research methods in special education.

90 Trik Rahasia Nonton TV Pakai Internet

By Jubilee Enterprise
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9789792721935
  • Pages : 160
  • Category : Computers
  • Reads : 373
  • File Pdf: 90-trik-rahasia-nonton-tv-pakai-internet.pdf

Book Summary:

Anda pikir nonton TV harus pakai TV saja? Kalau demikian, Anda ketinggalan zaman. Di buku ini, Anda akan tahu rahasia: * Situs-situs yang menawarkan tayangan TV dunia. * Bagaimana caranya men-download tayangan TV dan menontonnya berkali-kali secara gratis.

Cepat, Tepat dan Dahsyat Promosi Toko Online

By Jefferly Helianthusonfri
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020219325
  • Pages : 232
  • Category : Business & Economics
  • Reads : 952
  • File Pdf: cepat-tepat-dan-dahsyat-promosi-toko-online.pdf

Book Summary:

"""- Apakah toko online Anda sudah siap bersaing dengan ribuan pesaing di luar sana? - Apakah Anda ingin segera merasakan nikmatnya mendapatkan banjir order di toko online Anda? - Apakah Anda sudah sangat ingin menjadikan produk-produk Anda laris manis dan laku 0 Siapa pun dan di mana pun Anda, asal terkoneksi ke Internet, maka toko online Anda bisa meraih sukses. Temukan jawabannya di buku ini. Berikut yang Anda dapat dari buku ke-15 dari Jefferly ini. - Anda bisa menjadikan Google (mesin pencari terbesar di dunia) sebagai salesman gratis dari produk Anda. - Anda bisa menulis penawaran produk dan iklan dengan gaya otak kanan yang jarang dibahas di luar sana. Dahsyat dengan otak kanan dan kreativitas!! - Anda bisa dengan mudah beriklan di situs periklanan populer Indonesia, seperti PPCIndo.com dan AdsenseCamp.com. - Cara dahsyat dan jitu untuk mempromosikan toko online melalui Facebook dan Twitter."""

Aplikasi Cloud Gratis

By Tim e-Media Solusindo
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020002231
  • Pages : 184
  • Category : Computers
  • Reads : 671
  • File Pdf: aplikasi-cloud-gratis.pdf

Book Summary:

"Dunia cloud computing berkembang dengan pesat. Aplikasi di dalamnya pun bervariasi dengan cepat. Apa pun bisnis yang Anda miliki, cloud computing menawarkan aplikasi yang bisa dipakai untuk mempercepat, mengefisienkan, dan membuat bisnis Anda semakin kompetitif di era yang serba mobile ini. Untuk itulah pentingnya buku ini, yang mengajarkan Anda bagaimana menggunakan tool-tool cloud computing guna menyimpan data, melakukan komputasi cloud, editing spreadsheet, membuat presentasi, atau cuma sekadar simpan file di cloud. Ada juga teknik melindungi komputer dengan AV cloud, membuat invoice secara online, menyimpan data di komputer virtual yang selalu on 24 jam terus-menerus, dan bisa diakses kapan pun. Materi yang dibahas antara lain: - iCloud - PandaCloudAV - Cloudo - Zoho - Google Apps - Blink Sale - GetDropBox"

KAU, AKU & KOTA KITA

By Tere Liye
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Tere Liye
  • Isbn : N.a
  • Pages : 758
  • Category : Comics & Graphic Novels
  • Reads : 657
  • File Pdf: kau-aku-kota-kita.pdf

Book Summary:

Kisah cinta. Versi naskah awal ini tebalnya nyari 2x dari edisi cetak. Buku ini punya judul lain: "Kau, Aku dan Sepucuk Angpau Merah" **Novel ini adalah naskah awal (asli) dari penulis; tanpa sentuhan editing, layout serta cover dari penerbit, dengan demikian, naskah ini berbeda dengan versi cetak, pun memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing.**

Siap UN Bahasa Inggris SMP/MTs

By Atiko, S.S.,M.M.Pd.,Akhmad Taupik, S.Pd.
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Caremedia Communication
  • Isbn : 9786025683541
  • Pages : 174
  • Category :
  • Reads : 529
  • File Pdf: siap-un-bahasa-inggris-smp-mts.pdf

Book Summary:

Buku SIAP UN ini ditulis berdasarkan kisi-kisi Ujian Nasional bertujuan untuk digunakan sebagai buku pendamping dalam pelatihan memecahkan soal-soal Bahasa Inggris untuk menghadapi Ujian Nasional Tahun 2019. Dalam memecahkan soal-soal Bahasa Inggris, buku ini dapat digunakan untuk memberi gambaran global dari materi Ujian Nasional Bahasa Inggris yang harus dikuasai siswa dalam menghadapi Ujian Nasional Bahasa Inggris Tahun 2019.

A Primer on Partial Least Squares Structural Equation Modeling (PLS-SEM)

By Joseph F. Hair, Jr.,G. Tomas M. Hult,Christian Ringle,Marko Sarstedt
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : SAGE Publications
  • Isbn : 9781483377469
  • Pages : 384
  • Category : Social Science
  • Reads : 464
  • File Pdf: a-primer-on-partial-least-squares-structural-equation-modeling.pdf

Book Summary:

With applications using SmartPLS (www.smartpls.com)—the primary software used in partial least squares structural equation modeling (PLS-SEM)—this practical guide provides concise instructions on how to use this evolving statistical technique to conduct research and obtain solutions. Featuring the latest research, new examples, and expanded discussions throughout, the Second Edition is designed to be easily understood by those with limited statistical and mathematical training who want to pursue research opportunities in new ways. Please note that all examples in this Second Edition use SmartPLS 3. To access this software, please visit this link.

Guns, Germs, and Steel: The Fates of Human Societies (20th Anniversary Edition)

By Jared Diamond
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : W. W. Norton & Company
  • Isbn : 9780393609295
  • Pages : 528
  • Category : History
  • Reads : 729
  • File Pdf: guns-germs-and-steel.pdf

Book Summary:

"Fascinating.... Lays a foundation for understanding human history."—Bill Gates In this "artful, informative, and delightful" (William H. McNeill, New York Review of Books) book, Jared Diamond convincingly argues that geographical and environmental factors shaped the modern world. Societies that had had a head start in food production advanced beyond the hunter-gatherer stage, and then developed religion --as well as nasty germs and potent weapons of war --and adventured on sea and land to conquer and decimate preliterate cultures. A major advance in our understanding of human societies, Guns, Germs, and Steel chronicles the way that the modern world came to be and stunningly dismantles racially based theories of human history. Winner of the Pulitzer Prize, the Phi Beta Kappa Award in Science, the Rhone-Poulenc Prize, and the Commonwealth club of California's Gold Medal.

Panduan Pintar Internet

By Bunafit Nugroho,Septi Suhesti
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020034492
  • Pages : 280
  • Category : Computers
  • Reads : 628
  • File Pdf: panduan-pintar-internet.pdf

Book Summary:

"""Perkembangan Internet saat ini sudah sampai ke tingkat desa, siapa saja sekarang sudah bisa menikmati akses internet dengan biaya yang terjangkau. Warnet (warung internet) saat ini sudah dapat ditemui dengan mudah di tingkat kecamatan, dan siapa pun bisa menggunakannya. Bahkan, dengan hanya menggunakan koneksi HP saja, kita sudah bisa mengakses Internet dari rumah, bahkan dari pelosok pun bisa, karena fasilitas pendukung seperti komputer saat ini sudah dimiliki siapa saja, terutama anak sekolah (SMP, SMU, dan SMK). Dengan perkembangan tersebut, tentunya banyak calon pengguna baru yang masih awam dengan Internet dan mereka harus cepat bisa untuk mengikuti ketertinggalannya. Untuk itu, hadirlah buku ini membantu mereka dalam belajar memahami dan menguasai Internet. Dan juga akan memandu siapa saja yang ingin cepat menguasai Internet, mulai dari belajar browsing, yaitu mengakses situs-situs web yang berisi berita sampai dengan situs hiburan. Lewat buku ini, Anda akan dipandu 7 point penting yang paling populer, yaitu mencari data dan Download, menggunakan Email (Google dan Yahoo!), Chatting (Yahoo! Messenger), Blogging dengan Blogger, bersosial di Facebook, mengakses video di YouTube, dan album foto di Flickr. Semoga buku ini dapat memandu Anda untuk cepat pintar berinternet. Selamat belajar."""

Mengungkap Kedahsyatan Tabel Excel

By Yudhy Wicaksono & Solusi
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Elex Media Komputindo
  • Isbn : 9786020280677
  • Pages : 223
  • Category : Computers
  • Reads : 514
  • File Pdf: mengungkap-kedahsyatan-tabel-excel.pdf

Book Summary:

Salah satu kunci sukses untuk menguasai Excel adalah kemampuan dalam mengelola data secara efektif, efisien, dan profesional. Pengelolaan data dalam Excel tidak terlepas dari database, yaitu tempat untuk menampung data dengan susunan yang teratur sehingga kita dapat memperoleh informasi data kembali dengan mudah dan cepat. Pada umumnya, pengguna Excel membuat database dari range. Selain menggunakan range, Anda juga dapat membuat database dengan fitur Table. Table merupakan fitur untuk membuat database yang mulai diperkenalkan sejak Excel 2007. Sampai saat ini, banyak yang belum mengoptimalkan Tabel karena menganggapnya sebagai range biasa. Padahal Tabel mempunyai banyak kemampuan canggih yang tidak dimiliki range, di antaranya: - Table dapat diformat dengan cepat menggunakan format Table siap pakai. - Fitur pengurutan dan penyaringan dapat diterapkan pada seluruh Table dalam satu worksheet. - Perhitungan ringkasan data dalam kolom Table dapat dilakukan dengan cepat tanpa perlu mengetikkan fungsi secara manual. - Penerapan formula dan fungsi Excel menggunakan referensi terstruktur yang jauh lebih mudah dibandingkan menggunakan referensi sel atau range. - Perhitungan formula atau fungsi dalam area Table akan diterapkan secara otomatis pada seluruh kolom dengan adanya fitur kolom terhitung. - Formula, fungsi, Chart, PivotTable, PivotChart, Conditional Formatting, Data Validation secara otomatis akan ter-update jika ada penambahan atau pengurangan data. Buku Mengungkap Kedahsyatan Tabel Excel akan menunjukkan kepada Anda kecanggihan Tabel dalam mengelola data Excel. Setelah mempelajari buku ini, Anda diharapkan dapat mengelola data dengan lebih mudah dan lebih cepat.

Apa yang Kita Pikirkan Ketika Kita Sendirian

By Desi Anwar
  • Format : Pdf, ePub, Mobi, Kindle
  • Publisher : Gramedia Pustaka Utama
  • Isbn : 9786020649610
  • Pages : 232
  • Category : Self-Help
  • Reads : 709
  • File Pdf: apa-yang-kita-pikirkan-ketika-kita-sendirian.pdf

Book Summary:

Salah satu pelajaran yang dapat kita petik dari pandemi adalah cara menyikapi kesendirian. Karantina dan Menjaga Jarak Aman, yang menjauhkan kita dari orang lain, memaksa kita untuk menghadapi sosok yang biasanya sangat jarang kita sediakan waktu baginya. Diri kita. Sosok Diri yang telah kita abaikan saat kita sibuk berinteraksi dengan dunia luar, tetapi yang saat ini tidak dapat lagi kita hindari karena kita menghabiskan lebih banyak waktu di rumah dan menghindari tempat umum. Namun, kita dapat mengubah masa sulit ini menjadi pelajaran yang beragam dan bermanfaat. Dengan mengurangi interaksi sosial, kita jadi memiliki lebih banyak waktu untuk merenungi diri dan berhubungan kembali dengan diri sendiri. Menghabiskan waktu sendirian adalah kesempatan langka dan tak ternilai untuk menemukan hakikat diri kita yang sebenarnya. Kita juga dapat mengajukan pertanyaan mendasar tentang kehidupan dan keberadaan yang mungkin selama ini kita anggap remeh atau jarang kita pikirkan. Dalam buku ini, yang berisi kumpulan renungan dan pikiran acak yang ditangkap penulis selama masa pandemi, Desi Anwar mencoba menunjukkan bahwa kesendirian bukanlah siksaan atau penderitaan yang harus ditakuti dan dihindari. Apabila dinikmati secara utuh, kesendirian menjadi seni yang mencerahkan sekaligus menyembuhkan